行政审批制度

当前位置:行政审批制度 >

泰山政发[2015】42 号(关于调整公布区级行政许可事项目录的通知)
2016-05-04 10:49:17   来源:泰山编办

泰山政发〔2015〕42号
 
 
泰安市泰山区人民政府
关于调整公布区级行政许可事项目录的通知

    各街道办事处、镇人民政府,区政府各部门: 为推进行政审批事项标准化建设,进一步规范行政审批行为,根据《中华人民共和国行政许可法》和《山东省人民政府办公厅关于山东省市县行政许可事项通用目录有关事宜的通知》(鲁政办字〔2015〕98 号)精神,经研究决定,对区级行政审批事项进行规范调整,区级保留实施的行政许可事项154项,年内取消非行政许可审批事项。现将调整后的区级行政审批事项目录予以公布。
    各有关部门(单位)要依法规范现有行政审批事项,不得在目录之外实施其他行政审批,不得对已取消和下放的行政审批事项以其他名义搞变相审批。完善行政审批事项业务手册和服务指南,优化审批流程,提高审批效能。要健全监督制约机制,切实做好事中事后监管,不断提高依法行政水平,促进经济社会健康发展。


 
                   泰安市泰山区人民政府
                     2015年12月19日  
 
 
 

                                     
附件1:泰山政发[2015】42 号(关于调整公布区级行政许可事项目录的通知).doc
附件2:区级行政许可事项目录.pdf

上一篇:第一页
下一篇:泰山区行政审批事项目录管理办法(泰山政办发[2015]18号)