工作动态

当前位置:工作动态 > 工作动态 >

泰山区委编办以实际行动助力全国文明城市创建
2020-09-16 08:53:00   来源:

       为进一步助推我区全国文明城市创建,引导党员干部积极参与创城、助力创城,泰山区委编办组织全体机关干部到上高街道双龙社区开展文明城市创建工作,以实际行动投身创城一线。
       本次文明城市创建,区委编办多次召开专题会议,研究部署创城工作。按照工作要求,以双龙社区楼宇、车棚区域划分4个小组,每组3-4名同志,对楼道卫生、车辆停放等重点进行清理、规范。同时,对小区乱扔垃圾、车辆乱停乱放等不文明行为进行了劝导。
       本次活动,同志们纷纷表示将以此为契机,继续发扬走在前列,勇做表率的工作目标,助力全国文明城市创建,为全区社会经济发展提供强有力的机构编制保障。
       今年以来,泰山区委编办坚持结合工作实际,积极拓宽创建渠道,丰富创建内容,使文明创建内涵日益深化。严格落实文明建设标准,建立健全“岗位责任制”、“首问责任制”、“文明办公制”,为开展机构编制工作、推进文明建设提供制度性保障。坚持深入一线,服务社区,结合主题党日活动,定期组织创城志愿服务、扶路口交通执勤等,以实际行动支持、践行文明城市创建。

上一篇:泰山区委编办三步走全面完成政府部门职责任务清单编制工作
下一篇:泰山区委编办“四点四到位”全力做好机构编制信息化建设