工作动态

当前位置:工作动态 > 工作动态 >

泰山区委编办组织开展“美丽泰安”文明实践志愿服务活动
2020-04-26 09:22:00   来源:

      

       为营造整洁、和谐、文明的泰城环境,4月25日上午,区委编办组织12名志愿服务队员到花园社区开展了“美丽泰安”文明实践志愿服务活动。这次义务打扫卫生活动的区域是鲁郡嘉源。简短的分工后,全体志愿者们迅速投入到劳动当中。志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,有的用夹子清除花坛的杂草、纸屑,有的清理路边的卫生死角,以实际行动带动社区居民参与到清洁卫生活动中来,充分展现了志愿者“奉献、文明、和谐”的志愿精神。经过一上午的集中打扫,小区的环境变得整洁而有序,受到了群众们的好评。此次志愿活动不仅提高了干部职工的清洁意识,而且对于号召广大市民热爱家园,提高环境保护的意识起到了积极作用。 
  
 

上一篇:泰山区取消街道招商引资职能集中力量提升基层公共服务水平
下一篇:泰山区紧抓机遇推进街道职能转变提升基层治理水平