图片新闻

当前位置:工作动态 > 图片新闻 >

区委第一巡察组巡察区委编办动员会召开
2020-11-24 12:05:00   来源:

       根据区委巡察工作部署,11月24日下午,区委第一巡察组巡察区委编办工作动员会召开。会上,区委第一巡察组组长王廷友同志作了动员讲话,区委组织部副部长、编办主任刘长江同志主持会议并作表态发言。
       王廷友指出,本次对区委编办的巡察工作,是对区委编办的全面政治体检和有力促进,区委编办和广大党员干部,一定要深刻认识开展巡察工作重要意义,提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央重大决策部署和省委、市委、区委工作要求上来,增强做好巡察工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。
王廷友强调,要突出巡察工作监督重点,深化政治巡察,确保方向正确、任务落地。一是聚焦党的理论路线方针政策和党中央决策部署在基层贯彻落实情况,进一步促进党员干部担当作为。二是聚焦群众身边腐败问题和不正之风,推动全面从严治党向基层延伸。三是聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,推动解决软弱涣散问题、增强基层治理实效。
       刘长江表示,要高度重视,端正工作态度,充分认清此次巡察的重要意义,坚决贯彻落实区委巡察工作部署。全力配合,服从巡察组安排,保障巡察工作顺利开展。认真做好巡察反馈问题的整改工作,深刻剖析问题症结,坚决抓好整改落实,推动全区机构编制工作迈上新台阶。
       区委巡察一组全体成员、区委意识形态专项检查组全体成员、区委宗教专项检查组全体成员、区委编办领导班子成员及全体人员参加了会议。
       根据工作安排,区委第一巡察组对区委编办巡察工作时间为11月24日至12月31日。巡察期间,巡察组设立多种联系方式,联系电话:17753876198(受理电话的时间为上午日8:30-下午5:00),意见箱设置在区委编办。
                   

上一篇:泰山区委编办组织全体党员专题学习《中国共产党机构编制工作条例》
下一篇:全区深化事业单位改革试点工作会议召开