泰山区召开综合行政执法体制改革工作动员会 - 图片新闻 - 泰山区机构编制网

图片新闻

当前位置:工作动态 > 图片新闻 >

泰山区召开综合行政执法体制改革工作动员会
2017-10-31 09:10:19   来源:

       10月30日,泰山区综合行政执法体制改革工作动员会召开。会议安排部署全区综合行政执法体制改革工作,动员全区上下进一步统一思想、提高认识、精心组织、扎实推进,确保圆满完成改革任务。区委副书记、区长王爱新出席会议并讲话,区委常委、副区长徐立勇主持会议。
        会议首先传达了《泰山区综合行政执法体制改革实施方案》和《关于综合行政执法体制改革工作有关机构编制事项的通知》。会议强调,要统一思想,凝聚共识,充分认识综合行政执法体制改革的重要性。综合行政执法体制改革,是中央、省、市优化政务服务环境、回应群众期盼的重要举措。通过综合行政执法体制改革,能够逐步实现优化执法资源配置、理顺管理体制的目的,解决好“看得见的管不了”“管得了的看不见”等问题,加快建立科学的行政执法机制,努力建设理性法治政府。
        会议指出,本次会议的召开,标志着泰山区综合行政执法体制改革进入了实质性实施阶段,全区上下要坚定抓好综合行政执法体制改革的信心和决心,深刻认识抓好综合行政执法体制改革的重要性、把综合行政执法体制改革打造成泰山区的亮点和特色;要准确把握综合行政执法体制改革的重点和难点,坚定信心,强化宣传,建立健全合作机制,迅速形成推进综合执法工作的强大合力,全力推进综合行政执法体制改革达到预期目标和效果;要强化执法队伍建设,打造能力突出、务实清廉的执法队伍。

上一篇:泰山区编办专题学习讨论习总书记“七一讲话”
下一篇:泰山区召开推行“贴心代办,一次办好”改革部署会