山东泰安泰山区编办开展事业单位法定代表人培训 - 图片新闻 - 泰山区机构编制网

图片新闻

当前位置:工作动态 > 图片新闻 >

山东泰安泰山区编办开展事业单位法定代表人培训
2016-07-12 10:16:56   来源:

       
    
      近日,山东泰安泰山区编办组织召开了事业单位法定代表人培训会。全区已进行法人登记的167家事业单位的300余名法定代表人参加培训,包括各单位的工作联络员也一起听训和学习。
      本次培训印发有培训材料手册,并由事业单位登记管理局业务骨干担任讲师,分别就事业单位登记管理制度、登记管理暂行条例及其实施细则、事业单位法人年度报告公示办法、信息公开、《事业单位法人证书》的使用管理、事业单位监管工作重点等内容对全体学员进行了培训。此次培训情况将作为年底绩效考核的重要考核依据。
      培训期间,全体学员学习态度端正、自觉遵守纪律,认真学习研讨,圆满完成培训任务。与会学员认为,这次培训内容深入实用,既提高了学员们的业务水平,又增强了学员们的法制意识、责任意识和风险意识,下一步要将培训内容运用到实际工作中,扎实开展好各项工作。区编办也将继续建立健全事业单位法定代表人培训制度,要把对法定代表人的培训作为常态化工作来抓,提高法定代表人的履职水平,努力推动全区社会事业健康有序发展。
 
 
 

上一篇:山东泰安泰山区编办召开事业单位监管工作会议
下一篇:泰山区编办专题学习讨论习总书记“七一讲话”